Cómo limpiar el historial de tu navegador en iPhone, iPad o iPod touch

Este tutorial te interesará sobre todo si compartes algún dispositivo con otra persona.

Pongamos que compartes tu iPad con tu novia y no quieres ver en qué páginas has estado navegando. Hay montones de razones de peso por las que quieras borrar el historial de navegación de Safari en tu iPad, tu iPhone o tu iPod Touch.

Hay varias formas de hacerlo. A continuación te mostramos como.

Borrar solo algunas líneas del historial de Safari en iPhone, iPad o iPod

Si no quieres borrar todo el historial de navegación al completo, puedes borrar solo el de la última hora, día, o dos días. También puedes borrar todos aquellos elementos de tu historial de forma individual.

  • En Safari, haz clic en el botón de marcadores en la parte inferior de la pantalla. (en iPad, está arriba a la izquierda).
  • Selecciona la pestaña de Historial.
  • Desliza hacia la izquierda el elemento que desees borrar hasta veas el botón de eliminar y haz clic en el botón.
  • Si haces clic en borrar, te dará la posibilidad de borrar la última hora, hoy, hoy y ayer o siempre.

 

Borrar historial Safari
Safari te permite borrar de forma individual los diferentes eventos de tu historial

 

Esta es la mejor manera de limpiar tu historia sin tener que borrar todo de golpe en todos los dispositivos que usan la misma cuenta de iCloud.

Borrar todo el historial del navegador, cookies y otros datos de navegación

Si lo que quieres es borrar todo: todo el historial de navegación, las cookies, etc, puedes ir a configuración y borrar todos los rastros que ellas dejado en tu actividad por internet.

1.- Abre configuraciónn y haz clic en Safari

2.- Desliza hacia abajo hasta que veas “Borrar historial y datos de sitios web” y haz clic

3.- Te aparecerá un mensaje de advertencia de que vas a borrar todo el historial y datos.

 

Borrar historia de navegación en Safari
En configuración puedes borrar todo el historial de navegación de golpe

Esta es la mejor manera de borrar todos el rastro de tu actividad en Safari en iOS. Ten en cuenta que el historial se borrará de Safari en todos los dispositivos que estén en la misma cuenta de iCloud si tienes habilitado que se sincronice con Safari.

 

 

Autor entrada: Marcos Sánchez

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *